Cours de pâtisserie : Bûche framboise coeur nougat


lundi 16 décembre 2019 à 14h COMPLET
38,33 €
TTC
alarm 03H00

Je vous accueille dans mon atelier de pâtisserie à Angers pour vous apprendre à créer ce dessert de fêtes qu'est la bûche framboise au coeur nougat et que nous revisiterons en Père Noël.. Surprise !!

Traditionnellement, la bûche était composée de génoise et de crème au beurre. Je vous invite là à confectionner un dessert de fêtes plus léger et tellement esthétique !

Pendant ce cours de pâtisserie, je vous apprendrais à mélanger les blancs d'oeufs, montés mais pas trop, à l'appareil que vous aurez préparé pour en obtenir une génoise aérienne. Vous confectionnerez un nougat tendre et délicat qui deviendra le coeur de votre bûche... à l'occasion je vous donnerais mes trucs pour faire une déco sympa et d'actualité !... Mais je ne vais pas vous dévoiler mes secrets comme ça, venez me voir et nous passerons un moment très sympathique !

A très vite

Kat

Bien entendu, à la fin de l'atelier, vous repartirez avec votre dessert que vous pourrez déguster avec votre famille.

Comme d'habitude, tous les ingrédients et tous les ustensiles de cuisine sont prévus, vous venez les mains vides avec votre envie d'apprendre en vous amusant !

Quantité

Vous pourriez aussi aimer

Nouveau compte S'inscrire